Allgemein

Produzenten aus der Region vereinigen sich unter «Das SensePlus»

By 13. Oktober 2020 No Comments

Olivier Bongard (Chees Gourmet mit Käsereien Schweni und Bon fromage, Düdingen), Beat Gauch (TerraLamprat GmbH), Patric Jenny (Fleisch und Brau AG) und Frédéric Widmer (Bäckerei Café Widmer GmbH), vier renommierte Sensler Produzenten, sowie Alain Ducrey (Kult-Agentur Hauta) und Rudolf J. Merkle (Marke Senseland [seisler.swiss]) haben die Organisation «Das SensePlus» gegründet.

«Das SensePlus» fördert ausgewählte qualitativ hochstehende Produkte und Dienstleistungen des Sensebezirks kantonal und national. Die unabhängige Vereinigung will ihr Angebot bekanntmachen und vertreiben und tritt seinen Partnern gegenüber und in der Kommunikation als Einheit auf. Die Kooperation mit weiteren Produzenten ist den sechs Köpfen hinter dem Projekt ein Anliegen. Dank der Zusammenarbeit mit regiova.ch ist «Das SensePlus» auch im digitalen Raum präsent.

Infos: Rudolf J. Merkle (079-362.06.86/rudolf.merkle@hefr.ch)