Das SensePlus erobert den Markt

Die Produzenten-Vereinigung «Das SensePlus» ist gegründet. Olivier Bongard (Käserei Schweni + Düdingen), Beat Gauch (TerraLamprat Rapsöl), Patric Jenny (Fleisch und Brau), Frédéric Widmer (Bäckerei-Konditorei) werden unter diesem Label ihre Produkte im Sensebezirk und darüber hinaus gemeinsam promoten und verkaufen. Den Vorstand komplettieren Alain Ducrey (Kult-Agentur Hauta, Marketing und Logistik) und Präsident Rudolf J. Merkle (seisler.swiss). Die Geschäftsleitung liegt in Stefanie Kurzos Händen (Chees Gourmet).

Laut Stefanie Kurzo ermöglicht Sense+ unterschiedliche regionale Produkte bester Qualität gemeinsam anzubieten. Man möchte das Angebot bald mit Top-Erzeugnissen anderer Produzenten erweitern. Als verlässlicher Partner für die Detailhändler ist Sense+ auch ein ausgezeichneter Repräsentant des Senselands.

Infos: senseplus.ch